站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 >  > 田灣核電站5、6號機組DCS全部按期發貨
 

    6月14日,“田灣5、6號機組DCS全部按期發貨暨6號機組LOT3發貨儀式”在北京廣利核系統工程有限公司(以下稱“廣利核公司”)舉行。這是廣利核承接的中核集團田灣核電站擴建工程5、6號機組DCS項目發貨出廠的最后一批設備,至此,兩臺機組共計148臺核級機柜、267臺非核級機柜、82套控制室盤臺、備品備件及柜外電纜全部完成交付。

    田灣核電站5、6號機組全廠DCS供貨合同于2016年4月30日簽訂。此后,廣利核公司同中國核電工程有限公司、設計院及江蘇核電有限公司攜手緊密合作,歷時3年,成功實現了兩臺機組全部DCS設備按期優質交付現場的目標,并且比合同約定交貨進度提前了2個多月,為田灣核電站5、6號機組的工程建設提供了有力支撐和保障。在項目實施過程中,廣利核人飽滿的熱情、高度的責任感、積極主動的合作意識以及專業的技術服務,贏得了各相關方的肯定。

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
您是從哪里知道本網站的?
網絡
報紙
朋友介紹

  
白小姐玄机图资料免费2019