站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 >  > 田灣核電站4號機組大修開工
 

    11月6日,中國能建安徽電建二公司承接的田灣核電站4號機組大修開工。

    田灣核電站位于江蘇省連云港市,是中俄兩國在核能領域開展的高科技合作項目,安徽電建二公司承擔了田灣核電站3號、4號機組的大修及常規島日常維護工程。

    此次大修是田灣核電站4號機組投入商運以來的首次大修,檢修任務涉及發電機解體大修,主變、高廠變、高壓及低壓母線段檢查維修,汽輪機低壓缸、主給水泵、凝泵解體大修,除氧器、高壓加熱器、低壓加熱器、汽水分離器檢查等3138個項目。

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
您是從哪里知道本網站的?
網絡
報紙
朋友介紹

  
白小姐玄机图资料免费2019