站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 >  > 國核運行民用核安全設備無損檢驗許可證延續申請獲得批準
 

    近日,國核電站運行服務技術有限公司(以下簡稱"國核運行")收到了國家核安全局下發的《關于批準延續國核電站運行服務技術有限公司民用核安全設備無損檢驗許可證的通知》(國核安發〔2019〕148號),許可證有效期至2024年6月30日,這標志著國核運行民用核安全設備無損檢驗許可證延續申請工作圓滿完成。

    在民用核安全設備無損檢驗延續申請過程中,國核運行全體員工大力協同,公司內部多次組織對民用核安全設備質量保證體系運行的專項檢查、評審。經過與國家核安全局文件澄清、現場審核等工作,最終順利取得了新的民用核安全設備無損檢驗許可證。

    后續,國核運行將繼續嚴格按照國家法律、法規及標準要求開展民用核安全設備無損檢驗活動,不斷提高民用核安全設備無損檢驗活動的規范性,以"嚴、慎、細、實"的工作態度,共同維護和保障核電運行安全。

 

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
您是從哪里知道本網站的?
網絡
報紙
朋友介紹

  
白小姐玄机图资料免费2019