站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 >  > 核電安全監控技術與裝備國家重點實驗室2019年度開放課題評審結果公示
 

    2019年6月3日,核電安全監控技術與裝備國家重點實驗室(以下簡稱:國重實驗室)組織了2019年度開放課題立項評審會,評審專家來自國家重點實驗室學術委員會/技術委員會、公司商務部門以及各研究室代表等。

    評審組從研究內容意義及科學價值、研究方案、創新性及先進性、研究基礎、預期研究成果、經費等6個維度對各申報單位答辯材料進行評分,根據評分結果,確定擬資助課題及單位如下,現予公示。

    公示時間為2019年6月13日至2019年6月24日。公示期間,任何單位和個人對擬認定人員有異議的,可通過來訪、來電、來信等方式反映(地址:深圳市龍崗區天安數碼新城5棟中廣核設計院,郵編:518172,聯系電話:0755-84432713)。反映情況和問題必須實事求是、客觀公正。要求反映人提供真實姓名、聯系電話、家庭地址或工作單位,以示負責。我們將對反映人和反映情況嚴格保密,對所反映的情況和問題,將認真進行調查核實,并視情況以適當方式向反映人反饋。調查屬實并影響認定的,取消擬資助課題。

核電安全監控技術與裝備國家重點實驗室2019年度開放課題擬資助清單

 

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
您是從哪里知道本網站的?
網絡
報紙
朋友介紹

  
白小姐玄机图资料免费2019