站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 >  > 中核五公司郭玉炳檢測工藝勞模創新工作室與Phoenix ISL開展技術交流
 

    2019年10月29日上午,北京福馬檢測技術有限公司及英國Phoenix ISL公司一行3人到訪中核五公司郭玉炳檢測工藝勞模創新工作室開展技術交流。檢測分公司副經理郭玉炳、鄭天旭及部分無損技術人員參加技術交流會。

    會上,英國Phoenix ISL公司技術人員Andrew Brewis主要就其中核五公司開發的超聲檢測掃查器在核電、石油化工等領域的各種應用作了詳細的介紹,隨后,雙方就大管徑超聲掃查器在實際應用過程中存在的問題做了深入交流。

    雙方表示將在后續項目業務中持續開展合作交流,不斷提升檢測技術的應用能力。本次交流為勞模工作室后續檢測新工藝的開發提供了新的思路,為分公司檢測技術的應用和開發奠定了基礎,交流會取得了預期的效果。

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
您是從哪里知道本網站的?
網絡
報紙
朋友介紹

  
白小姐玄机图资料免费2019