站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 >  > “華龍一號”常規島小管自動焊正式啟動
 

    2019年11月15日,福清核電常規島WCD系統中的CPKHT-5MX-J2302-01- M21焊口被弧光點亮,這道焊口的點亮標志著 “華龍一號”小管TIG自動焊正式啟動。

    與傳統的人工小管TIG焊接方法對比,小管自動TIG 焊技術具有生產效率高、焊接質量高且穩定、對工人技能依賴度低,大大改善勞動條件,降低勞動強度等顯著優點。在質量控制上,可實時記錄焊接參數,并保存專家參數,減少因工藝參數誤差產生的焊縫質量問題。小管TIG自動焊的正式啟動應用,能大大提高核電安裝中的焊接施工質量,有效降低核電安裝的高額成本。

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
您是從哪里知道本網站的?
網絡
報紙
朋友介紹

  
白小姐玄机图资料免费2019