站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網  >  招聘信息列表
開始日期:  
截止日期:  
招聘人數:  
薪金范圍:  
招聘聯系電話:  
招聘聯系EMAIL:  
詳細內容:

    中國核電2018訂單聯合培養招聘啟動啦

    快加入我們吧!


    你想要了解的訂單聯合培養

    訂單聯合培養教學方式

    學員在完成本專業學習的基礎上,根據定制培訓課程,額外完成專業知識的學習。

    項目完成后取得本專業學業證書和《核電基礎理論培訓》結業證書。

    訂單聯合培養的優勢

    ● 搶占就業先機,提前鎖定offer

    ● 師資力量雄厚,優秀老師擔任教員

    ● 提前開啟職業生涯,學習專業知識,奠定職業基礎

    ● 享受“準員工”待遇,生活津貼,專項獎學金

    ● 專項社會實踐活動,企業經費支持

    ● 近距離參觀、了解核電站的機會


    心動了沒?

    快來了解下詳情吧~


    先來了解下我們


    公司概況

    中國核能電力股份有限公司(簡稱“中國核電”,股票代碼:601985)成立于2008年1月,由中國核工業集團有限公司、中國長江三峽集團有限公司、中國遠洋海運集團有限公司和航天投資控股有限公司共同出資設立,中國核工業集團有限公司控股。

    中國核能電力股份有限公司經營范圍涵蓋核電項目及配套設施的開發、投資、建設、運營與管理;清潔能源項目的投資、開發;輸配電項目投資、投資管理;核電運行安全技術研究及相關技術服務與咨詢業務;售電等領域。

    2015年6月,公司作為A股第1家純核電企業成功上市。2017年公司主營收入335.9億元,利潤總額94.09億元,機組發電量超過1007億千瓦時。截至2018年3月1日,公司擁有控股子公司25家,合營公司2家,參股公司4家。目前控股在役核電機組18臺,裝機容量1546.6萬千瓦;控股在建核電機組7臺,裝機容量816.2萬千瓦,累計發電量超過7000億千瓦時。公司曾榮獲中央企業先進集體和中國證券“金紫荊”最佳上市公司、全國企業文化優秀成果獎、全國電力行業企業文化建設示范單位等稱號。


    目前控股核電機組

    我國第一座自主設計、建造、運營管理的核電站——被譽為“國之光榮”的秦山核電廠;

    我國第一座自主設計、建造、運營、管理的大型商用核電站——秦山第二核電廠;

    我國第一座實現核電工程管理與國際接軌的重水堆核電站——秦山第三核電廠;

    我國最先進的在役核電站——江蘇田灣核電廠;

    全球首臺三代核電AP1000——浙江三門核電工程;

    我國自主三代核電“華龍一號”首堆示范工程——福建福清核電工程;

    海南省能源建設一號工程——海南昌江核電工程等。


    再來看看招聘詳情 

   招聘單位

    招聘要求

    ● 全日制本科,2015級(2019年6月本科畢業)

    ● 大學英語四級425分以上

    ● 無色盲色弱及重大疾病史

    ● 專業范圍:工科類專業(包括機械類、電氣類、儀控類、熱能動力類、核工程類)

    簡歷投遞方式

    1方式一

    登錄http://www.cnnp.com.cn,點擊“加入我們”→“校園招聘”→“我要加入”,選擇“2018訂單聯合培養”職位,進行職位申請。

    2方式二

    登錄http://cnnp.zhiye.com,點擊“校園招聘”→“我要加入”,選擇“2018訂單聯合培養”職位,進行職位申請。


    你還在等什么呢?


    快來加入我們吧

 
關閉
 
白小姐玄机图资料免费2019