大禹真空輸水科技有限公司 
“真空流”攻克了核電海洋取水難的高科技問題,為中國核電擁有自有知識產權,走向世界貢獻一份力量
您的位置:會員首頁>>企業產品列表>>“真空流 ”自來水配水工程成套裝備
產品名稱: “真空流 ”自來水配水工程成套裝備
品牌:   型號:
規格: 單價:
詳細說明

    世界上的“重力流”與“壓力流”配水工程都存在水頭損失大、過流流量相對偏小、輸水距離較短、流速低、出水壓力小、易爆管等通病,也就是說,任何一座城市、尤其是非平原地區的城市、鄉鎮,絕大部分多層樓房用戶、距離水廠較遠的邊遠用戶、新開發區,在用水高峰期出水量小或根本不出水,極大影響城市居民的日常生活及工業生產,也間接影響水廠的經濟效益。這些通病,在水工程領域,天生固有,似是正常現象,其實不然 。經典理論認為:液體在流動(連續不斷變形)的過程中,其內部就會出現抵抗,其抵抗剪切變形產生流層間的粘滯,由于粘滯性的存在,液體在作相對運動的過程中要克服內摩擦力做功,因此液體的粘滯性是產生能量損失的根源,也就是水頭損失。我們只需觀察“重力流”和“壓力流”這兩種常規輸水形式的出口呈現紊亂并夾雜白沫氣體狀態的流態即可聯想“重力流”和“壓力流”輸水管網水頭損失之大。而自“真空高速流”問世 及工程應用以后,我們即將上述“通病”確診為水工程的“一般通癥”,可以醫治的“良性絕癥”。 因為,“真空高速流”出口流態與上述常規輸水截然相反,流體呈層流透明流態。目前,我們已經“醫治”了不少水工程的“不治之癥”,前景看好。

    我公司承諾:在不改變該城市配水管網的現狀、不增加動力,原重力配水工程改造成真空高速配水形式,運行六至八小時(根據城市供水范圍大小)后,標高在高位水池底部以下三至四米的城市所有用戶24小時隨時出水,用一句通俗話講:在此標高以下的管網達100%水充滿度,沒有“空管”現象。擴大配水范圍20%以上,日配水量增加15%—50%以上,年爆管次數降低90%以上,不僅改善城市供水現狀,提高水廠經濟效益,而且保護整個管網內壁不銹蝕,延長管道使用壽命。原來“壓力流”配水工程改造須先改為“重力流”輸水形式后參照“重力流”工程改造實施。

白小姐玄机图资料免费2019