站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 > 國際核訊 > 為推進在烏克蘭實際應用SMR-160小型模塊堆成立財團
 

2019年6月10日,美國霍爾臺克國際公司、烏克蘭Energoatom核能公司和烏克蘭國家科技中心正式結成伙伴關系,推動SMR-160小型模塊堆在烏克蘭實際應用。該財團是一家在特拉華州注冊的美國公司,三方均持有股份。其技術運行中心將設在烏克蘭基輔。

2018年3月,霍爾臺克公司與核能公司簽署了一份諒解備忘錄,希望烏克蘭能夠采用霍爾泰克公司的小型模塊堆技術,使烏克蘭成為SMR-160反應堆部件的制造中心。諒解備忘錄包括許可證和在烏克蘭建造SMR-160反應堆,以及將部分SMR-160部件的本地化。烏克蘭制造中心將仿照霍爾泰克公司位于卡姆登的先進制造廠的能力,并將成為霍爾泰克公司計劃于本世紀20年代中期在全球各地建立的4個制造廠之一。

編譯自世界核新聞網站

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
白小姐玄机图资料免费2019