站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 > 企業資訊 > 中核浦原舉辦“安全生產月”宣傳咨詢日活動
 

  為深入貫徹國家、上海市、中核集團“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動的相關要求,營造安全生產濃厚氛圍,切實提高員工安全意識,推進安全生產月活動深入開展。6月14日,上海中核浦原有限公司與實業公司在浦原科技園聯合主辦“安全生產月宣傳咨詢日”活動。

  活動期間,宣傳人員向園區各單位員工發放了《上海市安全生產條例》、《用電安全知識》、《防風險、除隱患、遏事故》等宣傳資料,為前來咨詢的員工解答疑問,并與園區各入住企業開展面對面的宣傳和交流,提示一定要高度重視用電安全、消防安全等。活動當天還在園區1號樓大廳滾動播放安全警示教育視頻,進一步普及安全知識,傳播安全文化。

  此次宣傳活動,共發放各類宣傳資料400余份,解答園區員工各類咨詢30余人次,取得了良好的宣傳效果,形成了人人關注、人人參與安全的良好氛圍,進一步推動了園區企業安全素養的提升。(陸心園)

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
白小姐玄机图资料免费2019