站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 > 企業資訊 > 陜柴重工召開2019年核電用戶交流會
 

6月14日,“2019年陜柴重工核電用戶交流會”在陜柴賓館舉行。來自蘇州熱工研究院有限公司、中廣核核電運營公司、遼寧紅沿河核電有限公司、廣西防城港核電有限公司等13家單位的用戶代表齊聚公司,共同回顧陜柴核電發展歷程。陜柴用誠懇態度和扎實舉措,傾聽市場聲音,了解用戶需求,為提升產品質量,拓展核電市場“充電蓄能”。

會上,執行董事長趙同賓代表陜柴重工對客人的到來表示歡迎。他說,陜柴重工公司始終秉承“安全第一、質量第一”的核安全理念。經過不懈努力,打破了國外對核應急機組技術壟斷,為中國核電安全、高效發展作出積極貢獻。這些成績的取得,離不開廣大核電用戶的大力支持和幫助。

趙同賓表示,陜柴重工將始終堅持貫徹“四個凡是”、推行“三個零容忍”、倡導“一次做對”,嚴格落實依規作業,在做到“五個堅持”,實現“五個轉變”中拓展發展空間。陜柴將認真聽取廣大用戶的意見和建議,努力提升產品質量,為用戶提供先進可靠、保障及時有效的核應急動力裝備和滿意的售后服務,為中國核電產業安全高效發展再立新功。

蘇州熱工研究院有限公司重大設備辦公室首席專家張蘭岐代表與會單位致辭。他表示,與會代表將以本次會議為契機,加強交流、相互學習,增進友誼,為推動陜柴提升核電產品質量貢獻力量。

會上,陜柴重工對目前核電市場發展、核電柴油發電機組質量提升、核電柴油發電機組技術升級等方面情況作了詳細介紹。與會代表對公司在核電領域取得的成績給予肯定,并從生產管理、現場服務、技術準備等方面,為公司核電業務發展“把脈獻策”。
公司總經理、黨委副書記孫志宏及相關單位負責人參加了會議。

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
白小姐玄机图资料免费2019