站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 > 企業資訊 > 中核五公司總經理、黨委副書記趙晨曦一行赴中石化廣州工程有限公司開展合作交流
 

6月13日,中核五公司總經理、黨委副書記趙晨曦一行赴中石化廣州工程有限公司開展合作交流,中石化廣州工程有限公司總經理周成平、副總經理黃新等參加交流活動。

中石化廣州工程有限公司原名為廣州中元石油化工工程有限公司,在2006年就與中核五公司開展過石油化工、貯罐等相關行業的項目合作,是一家專注提供技術服務的國有企業。會上,與會人員回顧了雙方多年來在不同工程領域取得的合作佳績,對雙方依托工程項目建立的良好合作關系表示贊賞。同時,互相介紹了近年來各自重要業務領域取得的成績,希望未來雙方充分發揮業務優勢,進一步加強合作交流,擴大合作區域,在石油化工、天然氣、節能環保、建筑工程等方面共同拓展市場,實現戰略共贏。

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
白小姐玄机图资料免费2019