站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 > 企業資訊 > 中核檢修公司新獲3項實用新型專利授權
 

近日,中核檢修有限公司申報的《排液排氣聯箱》、《變送器校驗輔助工具》及《無線發射電路、焊接手柄及焊接裝置》3項實用新型專利正式獲得國家知識產權局授權并取得專利證書。

2015年成立至今,中核檢修不斷加大科技研發投入和科研人才培養力度,圍繞生產經營主線,持續進行科技研發和成果轉化,在自主創新和應用研發方面取得了一系列成果。截至目前,累計獲得國家知識產權局授權并取得專利證書專利97項,另有17項正處在國家知識產權局審核階段。同時,2016年,中核檢修被認證為“國家高新技術企業”。

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
白小姐玄机图资料免费2019