站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 > 國內核訊 > 國家核安全局:同意石家莊閥門一廠股份有限公司民用核安全設備設計和制造能力特征參數變更
 

國家核安全局近日發布關于同意石家莊閥門一廠股份有限公司民用核安全設備設計和制造能力特征參數變更的通知,國核安函〔2019〕80號,詳情如下:

石家莊閥門一廠股份有限公司:

你公司《關于變更民用核安全設備設計資格許可證壓力許可范圍的申請》(公司核字(2019)第01號)和《關于變更民用核安全設備制造資格許可證壓力許可范圍的申請》(公司核字(2019)第02號)收悉。經研究,通知如下。

根據《中華人民共和國核安全法》《民用核安全設備監督管理條例》及其配套規章的要求,我局審查了你公司提交的民用核安全設備設計和制造能力特征參數變更申請,認為你公司在所申請的民用核安全設備設計和制造方面具備了《民用核安全設備監督管理條例》第十三條及《民用核安全設備設計制造安裝和無損檢驗監督管理規定》第八條所要求的各項能力,同意你公司《民用核安全設備設計許可證》(國核安證字S(17)05號)和《民用核安全設備制造許可證》(國核安證字Z(17)06號)中核安全2、3級蝶閥(安全殼隔離閥)設計壓力由“≤0.65MPa”變更為“≤0.75MPa”。

你公司應按照許可證規定的范圍和條件,開展民用核安全設備設計和制造活動,確保民用核安全設備設計和制造質量。

    國家核安全局

    2019年11月1日

(此件社會公開)

抄送:華北核與輻射安全監督站,核與輻射安全中心,中機生產力促進中心。

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
白小姐玄机图资料免费2019