站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 > 企業資訊 > 陜柴重工開展消防知識培訓
 

11月6日上午,陜柴重工在培訓中心一樓教室舉行消防知識培訓。公司各單位主要負責人和安全管理人員40余人參加了學習。

本次培訓特聘西安尚安消防宣教中心教官任緯主講。任緯結合近年來多起火災案例,對火災事故疏散逃生基本常識、火災預防、火災危害、火災事故形成的原因、防火工作的重要性和必要性進行了深入淺出的講解,使大家對消防安全工作重要性有了更深的認識。

培訓結束后,參訓人員還進行了消防器材實操演練,進一步鞏固了培訓效果。

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
白小姐玄机图资料免费2019