站內搜索: 資訊 企業 產品 供應 求購 招聘 圖書
您的位置:中國核電信息網 > 企業資訊 > 中核二二公司兩項科技創新項目通過中國核建第十一批節點驗收
 

11月6日,中核二二公司承研的中國核建科技創新項目“基于二維碼+RFID技術的物聯網智能物資管理系統應用研究”和“大體積混凝土溫度應力有限元分析及測試”通過中國核建第十一批節點驗收。

由中國核建科技質量信息化部、中核五公司、中核建材專家組成的專家組,對兩個項目節點“物聯網智能物資管理系統在依托項目的使用”和“核島筏基大體積混凝土溫度應力有限元分析(瞬態熱分析、熱結構耦合分析)方法研究”的目標完成實施及成效、項目進度計劃完成情況、經費使用情況、取得的成果和知識產權方面進行了檢查和驗收,聽取了課題組匯報,進行了質詢并形成檢查意見,認為建設公司兩個項目節點完成了里程碑節點任務,形成了階段性成果文件,同意通過中國核建第十一批節點驗收,同時提出了相應的改進建議。

中核二二公司科技研發部、核與軍工工程事業部相關負責人和兩項科技創新項目的主要成員參加了驗收會議。(董衛紅)

 
 
  我來說兩句:網名
  您的聯系方式: (電話、手機)
  驗證碼: 查看評論(0)
網友評論請注意:
遵守中華人民共和國有關法律、法規,尊重網上道德,承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
中國核電信息網擁有管理留言的一切權利。
您在中國核電信息網留言板發表的言論,中國核電信息網有權在網站內轉載或引用。
中國核電信息網留言板管理人員有權保留或刪除其管轄留言中的任意內容。
如您對管理有意見請用意見反饋向網站管理員反映。
白小姐玄机图资料免费2019